¿Y ahora qué? ¿Cómo hacer la investigación Genealógica?



“¿Y ahora qué? ¿Cómo hacer la investigación Genealógica?” Es la clase que nos propone para mañana 1 de marzo la Biblioteca de FamilySearch (Family History Library) desde Salt Lake City.



Es a la 1:00 pm, hora de Utah. 

Para participar en la clase, ese día debe hacer clic en este enlace:
Selecciona la primera opción “Entrar como invitado” y luego escribe tu nombre – seguido del nombre de tu ciudad, para una mejor identificación. Trata de ingresar por lo menos 20 minutos antes de la reunión ya que al completar 100 participantes la sala no permitirá más conexiones.
14:00 hora de Ciudad de México, Guatemala, Honduras
15:00 hora de Colombia, Miami, Ecuador, Perú
15:30 hora de Venezuela
16:00 hora de Puerto Rico, Bolivia, Republica Dominicana
17:00 hora de Chile, Argentina
18:00 hora de Uruguay
21:00 hora de Madrid
Para ver la hora en tu ciudad haz clic aquí, ingresando el nombre de tu ciudad en el campo que dice Local Time:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *